Bandeja-vu

Ao tédio de Alice, digo:

cortem-lhe a cabeça

e me tragam a infeliz em uma ban-

deja-vú que volte sempre

mórbido entretenimento-lamento

eu tent{s}

{em} tem{p}o

de-já-vi.sto(?)

seria um cicl[o]

j(após)to em pensamento?

...cabeça co{r}tada

É[ter] tard{e} demais.

Amandija diRabel*

*heteronimo para duetos com a musa

Dija Darkdija e Amanda Vital
Enviado por Dija Darkdija em 02/08/2012
Código do texto: T3810604
Classificação de conteúdo: seguro