Regresso

Tudo quanto sonho

São sombras

Tudo quanto procuro

São fantasias

Sensações distantes, alhures

Inalcançáveis...

Tudo quanto toco

Desfaz-se em partículas

Vis e miseráveis

Eu, Fênix em antítese

Mergulho nas chamas

Dos meus temores

E volto às cinzas

Que era antes

Valmir Abrantes
Enviado por Valmir Abrantes em 02/08/2012
Código do texto: T3810540
Classificação de conteúdo: seguro