Quero, procuro e tento viver de verdade
Meu  coração  é um refletor de emoções
Curto  balada  com ritmo de sinceridade 
Fiel escravo das provocantes  sensações
Sigo  uma rua  calçada  com  a liberdade
Ao  som  das  mais  românticas  canções
Algumas  delas   me    trazem  saudades
Velhos  tempos  de  invasor de corações
Sempre  fui  arteiro  desde a  puberdade
Hoje  acredito   no   poder  das   orações
Mas  ainda   não   perdi   aquela vaidade
E atitudes que validam as minhas ações
Tudo  lá  em  cima,  apesar   da    idade
Cabeça   erguida   e  sem  frustrações.

Té...