Sou poeta ... Maria Thereza Neves/José Ribeiro Zito -Modificado

Sou poeta de mundos inteiros

Maria Thereza Neves

Não sou metade

sou poeta de mundos inteiros

erguendo taças de ilusões, vaidades

hóspede de Narciso à beira do lago

refletindo ,embriagada

olhos abertos aos sonhos

me reconheço pouco humana

sou anjo, sou demônio

consumida por idéias tiranas

lira de todas as tristezas

a escorrer sempre inteira.

Brasil-14/02/07

&

Sou poeta a tempo inteiro

José Ribeiro Zito

Sou poeta a tempo inteiro

Com tudo o que sou

No lugar onde estou.

Não descansa a caneta,

Apaga-se o luzeiro,

Esvazia-se o tinteiro

Nos versos onde me dou.

Portugal-14/02/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 14/02/2007
Reeditado em 14/02/2007
Código do texto: T381034