A gente é gente.

A gente se prende

com quem a gente aprende

a agir como gente

e não se incomodar com o resto de gente.

A gente finge que não é gente

pra ficar longe de gente que finge ser a gente.

Nos identificamos com gente que parece ser a gente

que tende a viver com outras pessoas mas mais com a gente.

Mas ninguém sabe que sou agente

que vivo ajudando gente

Afinal, agente ajuda gente.

Agente de amores para gente necessitada

Eu não cobro dinheiro de gente, eu vendo sonhos e desejos

Vendo até comprometimento.

Como eu sou agente, trabalho com muita gente

e faço com que muita gente se amarre.

Muito prazer gente, sou o cupido em forma de gente.

Ceoltóir
Enviado por Ceoltóir em 01/08/2012
Código do texto: T3808983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.