Waldália
Waldália,
Nome que rima com flor:
Dália
Flor
Rimando com o atrativo odor
Que a maioria das flores exalam.
Não conheço, em absoluto, ninguém
Que lhe desconheça
E entusiasticamente enalteça
Dotes de multi-artista:
Um primor de artista
Esta artista
Cujo nome rima com flor
E tendo em vista
Que hoje está de muito bom humor
Termino por aqui
Este rabisco
Temendo o enorme risco
(Pois que assim me convém)
De sofrer uma espetada
Com os espinhos
Que muitas flores contêm *
*Texto oferecido a Waldália Maria Albano Duarte