INTERAGINDO COM BetaDeOrion

Expressiva,

Sugestiva

Analogia

Com a força motriz

E geradora do ser.

O mergulhar profundo

Em límpidas águas

E o sequencial regresso

Ao mundo

Ganha som do prazer quando somos por este arrebatados

E, já por bem gratificados,

Empreendemos afinal o retorno

Ao de que é feito o nosso entorno:

A vida, com o todo de que é constituída,

Nosso eu, nós, os demais, a lida,

Os desafios,

Prazeres

E desprazeres,

Enfim, ela por inteira: A VIDA.

Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 31/07/2012
Reeditado em 01/08/2012
Código do texto: T3807324
Classificação de conteúdo: seguro