A Ideia
A ideia pulava freneticamente.
Muitos corriam para pegá-la,
e toda vez que alguém tinha sucesso
ela se liquefazia e escapava...
Ficavam as marcas nos dedos,
que logo secavam, e a ideia
continuava seu louco trajeto
e nos seduzia com suas asas melífluas.
Ela ama nos insinuar doçuras estranhas
e se veste com as roupas mais ousadas
para nos seduzir. Toca-nos na face
e finge nos beijar na boca...
Por fim a vemos fugir velozmente
naquele magnífico carro de Apolo,
só que o mais estranho é que os Leões
que a conduzem somos nós...