Minha Vida
Amanheceu,
Os passaros acordaram,
O silencio esplendido foi embora,
Os vizinhos na calçada fofocam,
No cantinho de meu quarto meio dormindo meio acordado
Meu coração se despedaça...
Pela tristeza de acordar mais uma vez,
Sem ter alguém pra acordar,
Sem ter alguém pra conversar
Ou para simplesmente abraçar...
Tudo outra vez...
Busco encontrar no seio da vida
Um alguém que me faça feliz,
Que me mostre como a vida é maravilhosa quando vivida,
Sentida em cada novo respirar,
Em cada nova batida do coração...
Busco encontrar essa pessoa.
Endereço: Rua da paixão,
Número: Coração,
Estrada: Da felicidade,
Destino: A Eternidade...