* Aperitivo - Bar

É um sorriso no olhar

ao degustar um delicioso tira - gosto,

sorver um chopp gelado,

sozinho ou bem acompanhado

ao som de um jazz sofisticado,

em um ambiente agradável,

onde se esquece do trabalho

e se chega em casa relaxado.

* Bar localizado no Bairro Praia do Canto- Vitória - E. Santo.

----------

http://www.dosesdeprosaseversos.blogspot.com/

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 14/02/2007
Reeditado em 21/02/2007
Código do texto: T380695