INTERAGINDO COM CLARA DA COSTA

Compusestes

Honesto e elucidativo

Painel sobre o existir.

O meu sentir

É de que, sem ser depreciativo

Expuseste a vida em sua inteireza

Com admirável franqueza,

Sem concessão alguma fazer

Ao "politicamente correto".

Traduziste em texto por demais honesto

Que nosso itinerário

Não se resume ao belo e ao prazer,

Mas, bem ao contrário,

Faz-de de igual desprazer

E é nessa concepção

Que driblamos o temerário

Para usufruto da vida sem extrema frustração.

Fostes de realista elegância

Pois a vida é mesmo de alternância

Entre bem-vinda ou a indesejável instância

Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 31/07/2012
Código do texto: T3806652
Classificação de conteúdo: seguro