*DEVANEIOS DOS DESABANDONOS
Lembranças... Fragmentos...
Restos de tristezas puidas ...
Tinham muitos
Mas, nada era mais como antes
Um vento beligerante varria qualquer migalha
de sentimentos que porventura estivesse esquecida
Alí, não mais se exercia amor
Até os silêncios
tinham-se gastos
*Publicada em 26.06.11