PARTÍCULAS
Navego em águas turbulentas
Mar imenso...
Oceano em mim!
Medo...
Desejo...
Sonho...
Sal...
O mesmo sal que dá sabor
Corrói as engrenagens da vida.
Sol!
Sinto -me fracionada
Como fracionado estão os raios de sol.
Estendo me sobre o nada.
Visualizo
A distância...
Eu e o cais
Distantes...submissos.
Entregues ao sabor das águas
Águas que vieram de outros rios
Sem que pudéssemos evitar
As àguas... a distância
Me fazem enxergar
Que você esta dentro de mim
Mesmo que não possas ou queiras
Em meu mar aportar!