CONSEQUÊNCIA

Um vinho, um jazz,
uma insistência,
tudo parte de uma proposta, vida nova
e a essência
da descoberta, da verdade posta
assim num repente:
num jazz,
num és,
como fui, como foste,
ao revés.

Permitir que tudo seja, então,
o que se é, dispensado o pensar.

Pensar, pensar, pensar,
luta inútil e alucinada em busca da lucidez.

Busca antes, comigo, um espaço onde só caiba
o perdão, acima de qualquer erro.

Flutua comigo no desacerto das notas
de um concerto insano,
sussurrado por um coração humano
a latejar acima das vozes
insolentes da mente arcaica.

Vem, escuta comigo os rumores
do vinho
e os sabores do jazz.

A alegria da desistência
será mera consequência.
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 30/07/2012
Reeditado em 31/07/2014
Código do texto: T3805255
Classificação de conteúdo: seguro