Poe.mo.[l]de.lo

Poe.mo.[l]de.lo

Na (poesia), poesia-

mode.lo não tem mo[l]de.lo

Na moda mode.lo molda

Eu mor.do mode.los e mo[l]de.los

Eu morto

Renasço em outro (mo[l]de.lo)

dele não me escapo

ou se não me capo

ou me re.mo[l]de.lo

poesia mo[l]de

(mascara) máscara

poe.molde poe.mode

(pô, e pode?)

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 30/07/2012
Código do texto: T3805086
Classificação de conteúdo: seguro