Somos metade
Somos a metade
do eu
procurando
a felicidade
Sem alimentar
nosso ego
nos falta
o chão
Somos a vida
de outros
em forma de ser
Somos a expectativa
nao correspondida
a resposta não achada
Somos as metáforas...
entendimentos ..rasos
e profundos
com seus mistérios
Somos a solidão
a metade do eu
sem se completar
em nos mesmo