Antiga amizade
Éramos de um jeito
Que já passou
Ríamos daquele jeito
Que já não se ouve
Contávamos histórias
Que agora, são indiferentes...
Mas, nada mudou
Apenas, foi o tempo que se modificou
E a vida que nos afastou
Nada mudou
Apenas, continuamos caminhando
Por ruas diferentes
Para mim, ainda é igual
Sei que já não é, para você
Mas tanto faz...
Eu sei,
Nada acabou
Apenas, diferente se tornou