Vibro quando estou úmida
Empurro os grãos, faço-os brotar
Nutro, energizo, sou amorosa
Sou Terra
Danço calma em pingos nos beirais
Encho cacimbas, rios, córregos
Mato a sede , sou marés, alta e baixa
Sou água
Fascino, exulto, estalo, crepito
Sou vermelho, amarelo, prata
Destruo, mas das cinzas faço renascer
Sou Fogo
Sou suave, terno, balançante
Faço a vida existir, entro, saio
Sou invisível, mas toco e abraço
Sou Ar
Apenas um somos o vazio
Quando juntos,a totalidade
Transcendemos, exultamos
Transformamos, ressuscitamos
*
Imagem: por mim