Entre o Beijo e a Flor

Meu coração deu de amar o que sempre temi

E deu de sonhar com o que nunca vivi

Meu coração deu de revelar meus segredos

E agora inventou de buscar o que almejo

Meu coração já não cabe em si

E deu de acelerar quando te vejo

Anda gritando em meu peito

E deu de realizar meus desejos

Meu coração deu de brigar se te evito

E agora quer me levar por caminhos desconhecidos

Ele deu pra falar de amor e sem motivo algum

Anda cantando feito um trovador

Meu coração me fez um sonhador

E se acaso me encontrar conversando com uma flor

Saiba que foi ele quem me contou

Que ao passar por ti, te viu plantando mudas de amor

Por isso esse meu louco coração deu de voar

E pretensioso que é, inventou de me fazer seu beija-flor

O Palhaço e o Poeta
Enviado por O Palhaço e o Poeta em 28/07/2012
Código do texto: T3801898
Classificação de conteúdo: seguro