Sem título, sem f[l]ocos

Sem título, sem f[l]ocos

Sem flocos sem focus

o modus operandi de mi

mia o dia do diabo a qua-

tro-

Troco ainda o trocadalho

do carilho e embaralho

o alho falho sem talho

da moeda sem troca

sem troco

(em foco em fosco tudo tosco)

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 27/07/2012
Código do texto: T3800449
Classificação de conteúdo: seguro