Nuvens...

caem-me aos cântaros

todos aqueles desejos

vêm, descem dos céus

como chuva de janeiro

é inverno, toda a lágrima

um dia mágoa, sem desculpa

de gelo minhas mãos, circunda

sem desculpas, minha culpa

e nada, nada diz a lua

cúmplice das nuvens

em um quarto de fases

esconde a bela face

doi-me o silêncio,

dói-me a palavra presa

nesse anzol de águas,

sem sol, só nuvens...

dói-me esse nunca,

dói-me a nuca

arrepiando cabelos

aos olhos do desprezo

caem, desmaiam,

desconhecem-me

falecem os desejos

nuvens são, só nuvens...

Almma
Enviado por Almma em 27/07/2012
Reeditado em 27/07/2012
Código do texto: T3800403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.