QUEM SE IMPORTA COM OS RISCOS ...
Falar em ti
deixa minhas palavras famintas
e eu mais ainda
Sei que a dor perdura
como sei que o riso
é breve como a aurora
Mas, se és risco benfazejo
o que fazer?
Num sei do final das
histórias
Só sei que habitas
em mim
E isso basta para que eu
plante futuros