libertem
os indigentes abriram as cortinas
libertaram das cadeias as borboletas
que voaram em sua direção
nos alvos rudes de tais roletas
pousaram em teu coração sombrio
que sonhava com crueldade
o orgulho te pôs em frente
cara a cara com a maldade
fácil e a curto prazo se diz o que quer
palavras as vezes magoam
ou não dizem ao rumo um trevo qualquer
os ecos apenas soam ....
libertem as borboletas!