QuedasFALTAda

QuedasFALTAda

O asfalto do negro pedantismo

cobre a pedra da ignorância

sobre o simples

barro da [RE]CRIAÇÃO[?]

pura e simples

como barro

como carro

rolimã

como carro

ladeira da decadênciasfalto

barro abaixo

acimabaixo

asfalto pedante

queda ralante

diante da falta de barro macio

(No meu jarro

me [re]criocrioaçãocreaçãorecreaçãoounão)

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 26/07/2012
Código do texto: T3798865
Classificação de conteúdo: seguro