Poetar (Republicação em homenagem ao dia do escritor)
Esther Ribeiro Gomes
É transferir da alma a emoção,
transcrever o que sai do coração,
com a pena, inseparável companheira!
É traçar inesquecíveis momentos,
abrindo as algemas do pensamento...
Poetar é colocar no papel
os sonhos sonhados ao léu,
é espalhar amor e esperança,
resgatando os sonhos de criança...
É soltar a imaginação,
deixar a alma leve a voar...
É levitar o coração
e viajar pela saudade,
trazendo de volta a felicidade!
Poetar é amar sem distinção,
doar o próprio coração,
é legar os sentimentos mais profundos,
a quem tiver sensibilidade...
É pincelar com magia a realidade!