Se Deus ouvir minha oração
Tudo dará muito certo
A vida será   forte
Intensa, coração desperto

nas noites e dias, passo
rogando a Deus sabedoria
Para vencer  os meus medos
Para  espalhar alegria

Não deixar meu corpo á morte
Não entregar nenhum jôgo
Não correr  da minha sorte
Não esfriar minha alma fogo


Se Deus ouvir minha voz
E meu coração Ele vir
Poderei então contar
Com  tudo  que não pedi

Pois Deus dá um tanto a mais
Aos que tem fé todo o tempo
Nas horas de marcha ré
Que a esperança sai de dentro

Nas noites e dias passo
Rogando a Deus soluções
Aguardo  em cada compasso
Suas considerações

E feliz busco seguir
ainda que com o peito em chamas
Óh, meu Deus estou aqui
Me  alcance, sei que me amas.
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 25/07/2012
Código do texto: T3796960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.