CORTESÃ



És a cortesã que em meus sonhos habita;
Fêmea menina, que veste minhas noites
De Clandestinos desejos...
És o místico entre a fartura e a fome,
Caricias e tristezas amor e desilusão...
És a voracidade que faz fremir o meu corpo.
És o sussurro sorrateiro que visita minhas noites,
Que dorme nos meus sonhos,
Que baila nas minhas utopias pervertidas.
És o fetiche que faz meu corpo cambalear
 Na beira do  pecado...
És lascivas mãos a perpetua-se no meu corpo.


***


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 25/07/2012
Reeditado em 25/07/2012
Código do texto: T3796450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.