''DAMA DE HONRA''

Poesia feita para uma amiga de trabalho:Jussara.

Com o passar dos dias em uma empresa

Viera de longe uma pessoa desconhecida

Chegou na hora exata numa manhã rara

Uma dama de honra dos cabelos escuros

Pele branca e começara uma conversa

Sobre a tua família,os seus sobrinhos

Que começaram a sua vida de trabalho

Gentil,honesta e guerreira mescla

Os seus valores sentimentais

Gerando um certo amor passional.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 25/07/2012
Código do texto: T3796406
Classificação de conteúdo: seguro