Sonhos de algum desses

Ah! Se toda pena escrevesse

se todo pano aquecesse

Se todo o ano chovesse

seria uma pena que te perdesse

Não valeria a pena meu interesse

e não interessaria se não valesse

Não aprenderia se não perdesse

e não concluiria se não vencesse

Não venceria se não compadecesse

e desse, deixaria me levar se não me detivesse

Mas não me detive por interesse

porém, interessou-me que não padecesse

Me estenderam a mão para que me erguesse

me pus de pé, para que forte parecesse

Mas minh'alma não precisava que eu à vendesse

então me sobressaí sem que ninguém me detivesse

Fabiano Henrique
Enviado por Fabiano Henrique em 25/07/2012
Código do texto: T3796069
Classificação de conteúdo: seguro