MORRI

Não me firo quando falas

As fadas voaram carapanãs nos pegam

Pregam suas peripécias

Preces se jogam sobre mim

Abro as asas de Serafim

Sarças da bíblia sibilam

Sou tua inspiração

Quero uma canção

Uma canção que fale

Dos hipócritas

Que fale das coisas

Que me enerva a pele

Que me diigam mendicantes

Que os castelos de areia se desfizeram

Moraremos dentro deles

Palácios dos vermes

Somos estes pardos seres

Estes desprazeres

Que a vida corteja

Esta telha

Que a chuva goteja

Não há paz.............

Não há paz nesta luta

Abrir de pálpebras

Já nos pesa

O tamanho da vida

É maior que a fronha

Da biruta

Luta vida

Vida

Enluta

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 25/07/2012
Código do texto: T3795825
Classificação de conteúdo: seguro