Anáfora dos Quereres

Queria que me chamasse de amor ou qualquer outro apelido carinhoso que você inventasse

Queria que você me mandasse uma mensagem no meio da noite somente dizendo que me ama

Queria sair de mãos dadas com você pra te levar pra casa

Queria poder dormir abraçado com você e te fazer sentir segura ao meu lado

Queria beijar sua boca como se cada beijo fosse o último da minha vida

Queria ver seus lindos olhos brilharem quando eu dissesse palavras bonitas ou apenas um eu te amo

Queria ver seu sorriso espontâneo quando eu te disser as mais bobas palavras

Queria te tocar, te abraçar, te beijar

Queria sentir seu cheiro, o gosto do seu beijo

Queria ter certeza de que você estaria feliz ao meu lado

Queria ter coragem de te dizer tudo o que eu escrevo aqui

Quem me dera se tudo o que eu quisesse se tornasse verdade

Quem dera...

Yuri Fechio
Enviado por Yuri Fechio em 24/07/2012
Reeditado em 28/07/2012
Código do texto: T3795511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.