COM QUAL PALAVRA ...
Deslumbre!
Num sei se era
essa a palavra
Mas, aquele amor dito
com profusão de palavras
claras
Afetos explícitos
Gestos fartos
Olhares sinceros...
Prescindia de racionalidade
Alí a harmonia
era toda ...
Contagiante!
Poderia ser a mais
adequada