VITRINI

Eu tenho uma vitrini

E dentro dela há um doce

É o doce mais saboroso

E dos doces,é o mais doce

Eu tenho essa vitrine

E fico olhando o doce

Acaricio essa vitrine

Que proteje de mim o doce

Eu sei que ele é mais doce

Pois de mim ele nasceu

É segunda geração

De um doce que foi meu

Eu desejo este doce

Para minha vida adocicar

Tirando o fel da amargura

Que em mim veio morar

Eu tenho uma vitrine

Que proteje esse meu doce

Protegendo de alguém

Que nunca sentiu o doce

(Para Beatriz,minha neta)