''O AMOR''

O amor é mil vezes mais poderoso

Do que a paixão,porque a paixão é instantânea

O amor é dez mil vezes mais poderoso

Do que o desejo,porque o desejo é momentâneo

O amor é muito mais intenso

Do que o prazer,porque o prazer passa

E a dor fica gravada no coração

O amor não passa,fica no coração

De quem ama o teu próximo

Mesmo com todos os defeitos

Todo amor é incondicional

Porque vem do fundo do coração

Amor de pai,de mãe,de irmão

De amigo,de tio e de avô

Amor é tão tóxico que quando

Uma pessoa apaixona-se pela outra

Fica no anseio de vê-la novamente

Amor viril,amor plácido,amor forte

Amor covarde,amor fraco,amor singelo

Amor rico em proteínas,amor coragem

Cego de amor,amor lúcido

Amor que penetra nas veias

De um ser humano frágil

Fazendo ele querer viver mais um dia

Porque ninguém consegue resistir

Ao belo amor verdadeiro.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 23/07/2012
Código do texto: T3792854
Classificação de conteúdo: seguro