Jacente circuito

É como de costume

tal repetição gerando hipnose

Aquela velha marcha fúnebre

ora, se não é ela que me locomove

Parecia reta

mas era apenas meu velho circuito

Minha certeza de escolha certa

deixei-me levar pelo descuido

Ingênua percepção

acreditei mesmo naquelas velhas chaves

E é minha ausência de reação

gerando baldadas e prescindíveis frases

Parei para abastecer

por um lado é bom saber de cór cada curva

Saber com os atalhos me favorecer

mesmo estando nessa estrada turva

Fabiano Henrique
Enviado por Fabiano Henrique em 23/07/2012
Reeditado em 23/07/2012
Código do texto: T3792815
Classificação de conteúdo: seguro