SENHORA
SENHORA
Uma Senhora
serena.
Olhos azuis
como o Mar.
Mas são serenos,
límpidos
e sinceros.
Tem a amabilidade
dos seres
de Paz e Amor.
É falante sim,
mas de seus lábios
só saem Amor e Cor.
A Cor que colore a Vida,
que já
foi tão vivida.
Mas que de si
para nós é Paz,
Harmonia,
serenidade e Amor.
Uma Senhora
que tem Deus
no coração
é toda Amor!
Obrigada Senhora por
me dar o privilégio
de conhecê-la!
Imara Ione Vieira