BRINQUE A VIDA PASSA RÁPIDO DEMAIS
BILLY BRASIL
20-07-2012 – 5,42 HS – SEXTA.
PQI – SBC – SP
amor27.gif
Sorria brinque assim a vida te deixa melhor.
Fica mais jovem, esbelta, verdadeira e preciosa jóia.
Use perfumes leves, se puder produtos Christian Dior.
Preste atenção, se o namorado é um nóia.
Brincar faz bem a saúde, e com certeza acalma.
Sorrir deixa a pele linda e cada vez mais natural.
Trás a paz pra dentro de sua alma.
E toda a poesia que pode ajudar em seu potencial.

Namore o jovem apaixonado, irmão da vizinha.
Cuidado! Se fizer amor, só se for com camisinha.
É sério, AIDS não tem volta, e não é brincadeira.
Bateu o cansaço, descanse tire um cochilo na esteira.
Brinque agora aproveite, enquanto tem pouca idade.
Deixar pra depois, pode querer e não mais poder.
Depois vai passear e ver as vitrines da cidade.
Sei que gosta de trufas,
contenha-se não vai querer tudo comer.
Brinque, pois a vida passa rápido demais.
Logo chega a frase descanse em paz.

tumblr_lmhvt4rnxz1qjrh1go1_500.gif