COEXISTIR COM O NADA

..Limpe sua mente para ler essas palavras..

A intenção é fazer uma pequena (mas não tão inimportante) decodificação de tudo,, e assim extrair o NADA!!

O nada existe, você o abraça no Natal, no seu aniversário, ou em qualquer outra data afetiva.. Você o beija e o sente todos os dias, e você finge que ele não está ali, codificando e racionalizando cada gesto do agora..

Você dorme e não existe para o mundo, e inicia um novo ciclo no despertar,, você nunca notou o quanto os dias são parecidos (pra não dizer iguais).. Você levanta e nutre suas necessidades biológicas, faz as mesmas porcarias de hobbies, acessa a merda da internet, você procura novidades..

Você sou eu

Eu não sou nada

Eu sou NADA

e nada existe

Então você trabalha, cansa, ganha alguns trocados da mesma indústria que te consome com produtos, propagandas, máscaras e felicidade comercial, aquela que vem embrulhada em um papel bonito, com muito brilho e muita cor pra esconder o seu potencial pela morte..

E então você respira, esse ar podre que entra em seus pumões nojentos, fazendo você sobreviver e não existir unicamente..

Você é um número

Você precisa viver os códigos

E nunca perguntar

A pergunta atrai o silêncio dos inocentes

Quando esse deixam de ser..

Olhe para sua televisão repugnante, passando pelos canais..

Você não vê nada.. Seus olhos são treinados para ver o que 'eles' querem.. Você está viciado, e precisa comprar alguma coisa..

Você não sabe o que, mas está sempre faltando algo..

Talvez dinheiro?

O que é dinheiro?

Você não sabe se quer ser inútil, então vai vivendo uma vida moralista, procurando a lucidez e condenando os outros.. Você é tão risório..

hashuahshsuh srsr kospoksopksposkksoposkkos

Códigos

Eles estão em toda parte

Como demônios

eles possuem seu sangue

você não pode removê-los

E no fundo sabe que não sabe de nada

Certo? Errado? ..Todos estamos todos os dias.. E eu não me importaria se o mundo acabasse agora.. ELE nunca existiu,,,

A pagina vira, e se repete, suas rugas revelam o quanto você é fraco, e o tempo perdido de cada segundo.. Nada existe enquanto nada.. O dia acaba..

Você se limpa e deita, pra morrer mais uma vez.. e mais uma vez.. e mais uma vez.. e mais uma

____________________________________

www.planetavil.blogspot.com

O outro
Enviado por O outro em 21/07/2012
Código do texto: T3790606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.