TEU OLHAR- TTNeves/OLHAR -Regina Lyra

TEU OLHAR

são como as ondas do mar

como barcos a vagar

sempre a sonhar

em mim navegar.

12/02/07

Maria Thereza Neves

&

OLHAR

Olhar

profundidade

desnuda...

13/02/07

Regina Lyra

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 12/02/2007
Reeditado em 13/02/2007
Código do texto: T379051