''UMA LUTA''

Esbanjando sentimentalismos profundos

Perco-me diante do universo perverso

De maldade,discórdia e covardia

Numa jornada que às vezes dá vontade

De jogar tudo pro alto,abandonar o barco

Mas sigo em frente,o guerreiro que foge

Da guerra é um simples medroso

Que por esquecer dos sonhos

Desiste facilmente,na mente de um lutador

É bem diferente,consistente buscando o essencial

Da vida,ser feliz e ter um sorriso estampado

No rosto,a alegria de viver

Uma luta né irmão,poesia né irmão

Vou falar dela que preserva as suas atitudes

Olhares encantadores e cheios de virtudes

Minha gata você mora nos meus sonhos

Vive nos meus sonhos,dorme nos meus sonhos

Você é aquela mina que não marca bobeira

Está sempre confortando os nossos corações

Sai pra lá desilusões,deixa eu amar

Fazer aquilo que tiver que ser feito

Tô aqui para fazer direito

Uma luta né irmão,poesia né irmão

Hoje estou feliz porque tudo deu certo

A verdade prevalece nos mais sinceros

Fim de papo e aquele abraço.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 21/07/2012
Código do texto: T3790348
Classificação de conteúdo: seguro