POESIA...

Poesia

A poesia em mim se cria

Da mente a magia

Palavras pensadas ganham vida

Viram fatos o meu guia

A poesia flui perfeita

Se encaixa completa

Versos rimas seletas

Viram poemas, minhas metas

Poesia percorreu minha infância

Fez da minha vida só elegância

Dela faço pouso minha estância

Poesia o que mais amo nesta vida

Escrever é minha parte favorita

Das linhas da minha escrita

Emoções do coração que o olhar fita

Poesia pedaço de mim, meu ar

Tantas coisas pra pensar e falar

Com encanto me ajuda a declamar

Sonhos fatos do meu intenso amar.

Valéria lopes