Classes (ou Teste vocacional)
Estadistas, maquinistas, conferencistas
Feministas, skatistas, dentistas
Estilistas, paisagistas, massagistas
Malabaristas, ontodontistas, roteiristas.
Locutores, zeladores, doutores
Jogadores, corredores, agricultores.
Pintores, programadores, treinadores
Escritores, editores, vendedores.
Marceneiros, pedreiros, funkeiros
Cabeleireiros, pasteleiros, concurseiros.
Costureiros, banqueiros, borracheiros.
Sociólogos, enólogos, demonologos.
Assistentes, atendentes, presidentes.
Depois de um teste vocacional
Eu terei que me incluir
Em uma das classes trabalhistas
Mesmo que eu não a tenha citado aqui