''DIA DO AMIGO''

Poesia feita para uma amiga de trabalho Sheyla no Dia do amigo.Lida em pleno restaurante cheio.Fazemos um amigolate.Entrou na história porque estava perto de grandes amigos!!!

Neste dia que começa bem ensolarado

O sol veio para esquentar-nos

Deste frio intenso

Porventura tive a honra de saber que

Hoje é dia do amigo,dia de festejar

Alegrar-se porque quem tem amigo tem tudo

Vou dizer que o meu amigo oculto

É uma pessoa gente fina,discreta e dócil

Tu és a mulher com um caráter simples

Simples de entender e de sentir

Com um coração repleto de paz

Ao chegar ao teu lado sinto uma harmonia

Sintonia total,é um prazer dizer que você

Completa a minha vida com essa amizade fraterna.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 20/07/2012
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T3788340
Classificação de conteúdo: seguro