POETA NEUROMAL"Os poetas falam consigo próprios em voz alta. E só por acaso é que os ouve o mundo" (G. B. SHAW)Não basta à inspiraçãocom língua suicidao verso de lince, o poema fatal, inútil ao poema, é o poeta neuromal.