momentos reflexivos
em desordem,
num mundo desperdiçado
em  vidas que não vivem
e sonhos jamais realizados,

pessoas confusas
caminhos conturbados
não  atentam aos  presentes
que Deus dá  em todo lado

desreipeito
preconceito

frieza
egoísmo

a sensação é
que algum mundo errado
adentrou por( nosso mundo)

ninguem crê
na verdade

mas
o que é verdade?

tomara  descubramos a tempo

antes que a terra
começe  vomitar pesadelos

tomara  cada pessoa
renasça ao cair da noite

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 20/07/2012
Reeditado em 31/07/2012
Código do texto: T3787481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.