Perfeição em Mim
Ah, vida !!! Você me mudou.
Sem que eu percebesse ou pedisse.
Não tenho controle sobre o que sou,
Entre a fusão de meus erros e acertos.
Deveria ter sido sucinto,
Quando na verdade fui prolixo.
E poderia ter calado a boca,
Ao invés de só falar besteira.
Meus olhos entregam o que sei,
E a perspectiva sob a qual encaro a vida.
Eles dizem onde estive e pelo que passei,
Mas nem sempre se pode confiar neles.
Quantas vezes hesitei em cair,
E aceitei a queda sem sequer ter caído.
Eu poderia tentar reagir,
Mas não tive força pra me manter erguido.