NEM TUDO ESTÁ PERDIDO
Os órfãos da Cultura
estão aí
Estão em pane
Não sabem
nem que é Virgínia Lane
Esqueceram tudo
Não aprenderam nada
Falam palavra errada
Imitam mal
Memórias apagaram
Não fotografaram
o que foi bom
Filhos de pais solteiros,
da não-Sabedoria
são os primeiros
Geração perdida de irmãos
Temos que dar as mãos
Tentar recuperar
pra não acabar
(in Retratos - Editora Scortecci
São Paulo/SP - 1990)