Silêncio...

Silêncio...

Silêncio que isola as palavras

Fica o vazio sem falas

Escuro da alma em lágrimas

Braços cruzados e nada e disfarsa

Uma dor que atropela as horas

Desanima deixa sem forças

Silêncio que magoa entristece

Agora eleva o olhar em prece

Para subtrair a dor

Na perda de um grande amor

Silêncio apaga a luz

Nada acrescenta e traduz

Nos cantos só pranto

Sem vontade sem encanto

Silêncio que ecoa no vento

Faz de sua presença infinito tormento

Silêncio que transborda

Solidão devora

Gélido como lápide

Sombria fase

Silêncio vai embora

Traga a voz, meu sentimento implora

Para aquecer o meu dia

O sol que aquece meu corpo e irradia

Afasta o escuro traz a luz pro meu mundo

Para que eu me vá deste jaz moribundo

Silêncio não quero tua companhia

Quero emoções pra minha vida

Traz meu amor no seu lugar

Para que eu possa pensar e falar

Que vivo só pra te amar.

Valéria Lopes