''NOSSO AMOR''

A escuridão da noite perante a ausência de luz

Desperta sentimentos profundos dentro de mim

Acordado por causa da insônia

Penso em você a todo instante

Não sei porque mais você conquistou-me

Aos poucos percebi que o nosso amor

Cresceu igual a uma semente que faz

Brotar uma árvore enorme

Que resulta em bons frutos e folhas

Bem verdes,saudáveis e vivas

Espero encontrar-te amanhã

Se Deus quiser,para espelhar-me em você

Porque busco todos os motivos

Para poder te ver.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 19/07/2012
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T3786774
Classificação de conteúdo: seguro