vazia de mim

nada mais importa

os passos não moldam sonhos

perdidas as asas dos pés

a alma nada mais contempla

o grito é mudo ,o sorriso é triste

o leito hoje vazio

em mim se estende

manso enigma

que eu decifrei como podia

na insanidade fria

as chuvas amargas

que em mim pingam

definem contrastes

os opostos não mais equilibram

12/02/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 12/02/2007
Código do texto: T378661